Wochenkarte

Speisekarte

Antipasti

Caprese di Bufala
Tomaten mit Büffelmozzarella
10,90

Antipasti misto
Gemischte italienische Vorspeisen
11,50

Carpaccio di manzo
Carpaccio vom Rinderfilet
12,50

Gamberetti su arancione
Marinierte Garnelen auf
Orangenscheiben
12,50

Insalata di alghe
Algensalat mit gebratenen Garnelen
und Jakobsmuscheln
14,50

Gamberi aglio olio e peperoncino
Garnelenpfännchen mit Knoblauch und Peperoni
13,50

Pasta

Tagliarini con salmone, zucchini e pomodorini    
Bandnudeln mit Lachs, Zucchini und Cherrytomaten
12,50

Tagliolini allo Zafferano con Capesante
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln an Safransauce
14,90

Pennette con filetto di manzo
Penne mit Rinderfiletspitzen und Rucola
12,90

Ravioli ai porcini con salsa di tartufo
Steinpilzravioli mit Trüffelcremesauce
13,90

Pasta con verdura fresca
Pasta mit frischem Marktgemüse
9,90

Fisch

Salmone alla griglia
Lachs vom Grill
17,50

Orata allo Chef
Dorade allo Chef in Weissweinsauce
17,90

Pesce misto alla griglia
Verschiedene Fischfilets vom Grill
22,50

Fleisch

Fegato alla Veneziana
Kalbsleber nach venezianische Art
15,90

Medaglioni di Vitello
Kalbsmedaillons mit Mozzarella &
Basilikum, in Tomatensauce
17,50

Filetto di manzo
Rinderfilet
24,50

Zu alle Hauptgerichten servieren wir frische Tagesbeilagen.

Dessert

Tagesdessert
5,50