Speisekarte

Antipasti

Caprese di Bufala
Tomaten mit Büffelmozzarella

Antipasti misto
Gemischte italienische Vorspeisen

Carpaccio di manzo
Carpaccio vom Rinderfilet

Gamberetti su arancione
Marinierte Garnelen auf
Orangenscheiben

Insalata di alghe
Algensalat mit gebratenen Garnelen
und Jakobsmuscheln

Gamberi aglio olio e peperoncino
Garnelenpfännchen mit Knoblauch und Peperoni

Pasta

Tagliarini con salmone, zucchini e pomodorini    
Bandnudeln mit Lachs, Zucchini und Cherrytomaten

Tagliolini allo Zafferano con Capesante
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln an Safransauce

Pennette con filetto di manzo
Penne mit Rinderfiletspitzen und Rucola

Ravioli ai porcini con salsa di tartufo
Steinpilzravioli mit Trüffelcremesauce

Pasta con verdura fresca
Pasta mit frischem Marktgemüse

Fisch

Salmone alla griglia
Lachs vom Grill

Orata allo Chef
Dorade allo Chef in Weissweinsauce

Pesce misto alla griglia
Verschiedene Fischfilets vom Grill

Fleisch

Fegato alla Veneziana
Kalbsleber nach venezianische Art

Medaglioni di Vitello
Kalbsmedaillons mit Mozzarella &
Basilikum, in Tomatensauce

Filetto di manzo
Rinderfilet

Zu alle Hauptgerichten servieren wir frische Tagesbeilagen.

Dessert

Tagesdessert